14 октября 2008 г.

Дневник кота Иннокентия, проживающего в деревне.

Cat8 марта: О, приехали! Эта тетка, как приезжает, тискает меня и похлопывает как собаку. Ненавижу! И ее здоровенную собаку ненавижу! Этот кабан будет спать на моем диване, лезть ко мне своими лапищами и облизывать! Он что дурак?! Я же кот!!!

9 марта: Спал под диваном. Кабан гавкает и раздражает меня. Пойду к другу Федьке на улицу. Федю выставили из дома, потому что он кидается и гавкает на кабана Гектора. Был бы собакой, сам бы его порвал!!!

10 марта: Спали с Федькой в бане, на клочке старого одеяла. Холодно и обидно. Кабан лежит дома на диване, весь в подушках, и его гордого, выводят на красивом поводке погулять. Тьфу! Собачники - предатели! Ни ногой туда больше.

11 марта: Задолбался спать с Федькой! Кабан обоссал все углы во дворе. Хочу жрать и на диван! Чего-то сегодня уже не зовут в дом. Довыпендривался вчера. Пойду в кладовку мышей поищу.

12 марта: Федька достал вконец - истеричка! Бесят мелкие собаки! Ему тоже хочется в дом. Когда уже уедут эти чертовы гости?! Вчера наловил мышей. Не в восторге. Интересно, а чем кабана этого кормят? Пора пробираться в дом.

13 марта: Был дома. Терпимо. Кабан спит на диване, не трогает. До его миски 3 метра на открытой территории. В миске странные круглые хрустящие бубочки. Пахнет вкусно. Начну наблюдение и подготовку к операции "Проникновение в тыл врага".

14 марта: Ээээх, как жаль! Собираются, уезжать надумали... Вечная непруха! Столько вкусных бубочек осталось несъеденными, кабан вполне дружелюбен, дает пожрать и мне и Федьке из своей миски, уже не гавкает и не раздражает. Эх... мож скоро опять приедут!

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий