12 марта 2009 г.

Из книги “333 женские штучки”

Настольная книга стервы(Конспект 2 главы книги)

1. Когда мне хочется, устраиваю ночь при свечах. Пока он в ванной, выхожу и вырубаю рубильник на щитке. К утру свет появляется.

2. Специально вкусно кормлю, чтобы растолстел и ни одна с. не посмотрела на него!

3. Вернулся поздно. Корпоративная, значиц-ц–ца у него вечеринка. Подсунула в куртку презерватив. Все выходные оправдывался, обзвонил всех друзей, участников гулянки, допытывался: кто это сделал! А в перерывах между звонками жалко оправдывался.

4. После подозрительных его исчезновений сварганила счет с несуществующим охранным предприятием, подобие печати соорудила из пластилина и размытенько так шлепнула на докУмент. Сказала, что на месяц наняла агента за 27 тыс. рублей. До сих пор ходит, постоянно оглядываясь. А денюжка при мне.

5. Подарила своему новый телефон с новой симкартой (конечно, зарегистрировала на свой паспорт). Постоянно проверяю. Пока все нормально, а о распечатках он не догадывается.

6. У меня есть диктофончик. Могу уехать к родителям на сутки и знать все, о нем: кому звонит, кто приходит. Диктофон пишет до 8 часов и реагирует только на голос.

7. Поработала в фотошопе и отправила своему бывшему его фото с рогами (оленьими!).

8. Прикинулась обиженной и укусила его любимого пса за ухо. Полегчало!

9. Было плохое настроение. В машину подбросила дешевую губную помаду. Устроила сцену ревности. Для профилактики!

10. Вернулся пьяный, пока он спал, выкрасила брови зеленкой. Сказала: таким пришел.

11. Завтра вымажу брови и усы эпиляционным кремом.

Мужики! Информирован, значит вооружен. Защищайтесь!!!

Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. С удовольствием прочитаю комментарии на страничке "Любимых баек" в Фэйсбуке.