4 мая 2011 г.

Мы победили!

georgeПриближается 9 мая, один из наших самых любимых и дорогих праздников. К празднику Победы сегодняшняя небольшая байка. А в качестве иллюстрации – фото, символизирующее мощь и завоевания прошлого, и будущее, ради которого вся эта мощь и создавалась! С Днем Победы!

 

1944 год. Западная Украина. Т-34 конкретно застрял в овраге. Выбраться, естественно не смог. Ночью немцы, прикинув, что экипаж ушел, подогнали Т-4 и зацепили "тридцатьчетверку" тросом.

После серии отборного немецкого мата, танк они вытащили. А он взял, да и поехал к своим окопам. Немцы, перепугавшись, дают задний ход, а Т-34, презрительно чихнув двигателем, поднатужился и потянул их за собой. По тандему начинают лупить минометы, но без толку. Командир "Панцера" попытался вылезти через верхний люк, но получил осколок в голову и успокоился, раскинув мозгами.

 

Tank T-34

Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. С удовольствием прочитаю комментарии на страничке "Любимых баек" в Фэйсбуке.