8 сентября 2011 г.

Обычным лампочкам накаливания скоро конец!

ЛампочкаОдин из моих самых любимых рассказов, который заставил меня смеяться до слез, это рассказ “Про лампочку”, который уже был опубликован на страницах этого блога. В двух словах напомню, что речь в нем шла о том, как три профессора на досуге проводили научный эксперимент. Они где-то читали, что, если засунуть стоваттную лампочку в рот, то достать ее без хирургического вмешательства будет невозможно.

Поверить в такой исход трудно и они по очереди проводили над собой опыты, по результатам которых совершали поездки в травмопункт с целью извлечения злополучной лампочки. Что из этого получилось и сколько людей было вовлечено в этот увлекательный процесс, вы можете прочитать в самом рассказе, после которого, отсмеявшись, вы с удовольствием послушаете радостную весть.

 

Травматизм, связанный с опасными экспериментами, скоро полностью сойдет на нет. Как только появится достаточное количество энергосберегающих лампочек и обычные лампочки накаливания отойдут в прошлое, за челюсти смелых экспериментаторов можно быть спокойными!

Смотрите сами, на схеме все четко изображено. Только не пытайтесь повторить этого дома! :)

За энергосберегающие лампочки!

 

 


arrows

Новенькое в других блогах, почитайте!

 


Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. С удовольствием прочитаю комментарии на страничке "Любимых баек" в Фэйсбуке.