25 января 2012 г.

Как кошка с собакой...

кот и собака

Совместное проживание кота и собаки – притча во языцех.

По-разному складывается судьба зверушек, иногда они попадают в дом вне зависимости от желания хозяев: судьба...  Плохо, когда эта судьба жестока по отношению к животинке и одомашнивание – единственная возможность дать ей возможность залечить раны и выжить.

Намного лучше, когда кота или собаку приводит в дом счастливый случай, желание разнообразить животный мир в отдельно взятой квартире, желание объединиться в совместной заботе о животных, желание завести себе настоящего друга, беззаветно любящего тебя и свою миску...

Очень часто люди заводят себе кота и становятся заядлыми кошатниками. Другие люди заводят собаку и становятся закоренелыми собачниками. А часто бывает, когда в доме живут и одни, и другие. И вот тут-то начинается самое интересное. Только успевай наблюдать и записывать. Один собачий ум – хорошо, а объединенный с кошачьим – лучше! Судите сами.

 

Жил у нас ризеншнауцер и кот. Черный такой толстый кот.

Жили мы в то время вдвоем с братом.

Приходим как-то с ним домой открываем холодильник – еды нет. Т.е. вообще никакой еды нет.

Переглянулись, пошли в магазин – накупили колбасок, сосисок, сырка.

Собрались кушать – приходит братовский друг и зовет нас гулять – собираемся уходим. Еду закрываем в холодильнике. Возвращаемся. Еды в холодильнике НЕТ. Вообще нет. И рядом с холодильником тоже ничего нет.

Стали думать, что делать. Нашли товарища, у которого была камера, поставили на кухне – загрузили холодильник – ушли. Картина такая – Ризак подходит к двери холодильника – на спину прыгает кот – передними лапами "обнимает" ручку холодильника. Ризак пятится – холодильник открывается.

Ризак вновь к холодильнику. Кот на спину – в холодильник – все оттуда спихивает. Спрыгивает. Ризен толкает мордой дверь – та закрывается. Эти сволочи сжирают все – напополам. И оставшееся аккуратненько пихают под кухонную полку.

Вот им точно не стыдно было – гаденышам.

Так, главное, эта парочка нас четко убедила в том, что пес коту не товарищ. Пока все были дома – к друг другу не подходили даже, а тут прям-таки идиллия.

 

Автор неизвестен.

 


arrows

Новенькое в других блогах, почитайте!

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий