Поиск по этому блогу

16 января 2018 г.

Шутка над незваными гостями

Много дверейМне очень нравится комментарий к этому фото – “Тренировочная база свидетелей Иеговы”. Очень многие поймут, о чем я.

Это все те люди, которым приходится спешить к настойчивому звонку в дверь в воскресное утро, чтобы увидеть вежливых людей, которые хотят поговорить “за жизнь”. С тех пор, как я вывесила объявление на своей двери, что их здесь не ждут, жизнь моя стала намного спокойнее. Что не скажешь о моей свекрови, ей приходится постоянно вести долгие вежливые разговоры на пороге своего дома.

Посетителям ничего не перепадает, но они все ходят и ходят. На что-то, видимо, надеются.

Я читала в прессе, что в России они объявлены вне закона. Но никто не запретит нам шутить на эту тему, правда? Предлагаю почитать забавную байку про незваных гостей.

ШУТКА НАД НЕЗВАНЫМИ ГОСТЯМИ

В своё время мои родители выкупили две квартиры на третьем этаже и совместили их. Не так давно они перешли мне по наследству. И я всё-таки решился приобрести и третью квартиру на этой лестничной клетке, так как она была последней. Мы объединили все три квартиры, и весь третий этаж принадлежал нам.

После покупки мы испытали приятное чувство.

Однажды проснулся я от стука в дверь. Открываю и вижу там двух женщин. Они спросили: «Верю ли я в Бога?». На что я культурно прошу их больше не приходить и захлопываю дверь.

Через пару минут стучат во вторую дверь. Я сразу понял, что это снова эти дамы и с каменным лицом пошёл открывать следующую дверь.

Женщины переглянулись, запутались в своих словах, и начали, крестясь, оглядываться. Я повторил свою речь и снова закрыл дверь.

И как вы думаете, что произошло через пару минут? Они стучат в следующую дверь!

Я открываю третью дверь с желанием пошутить. Но они кинули свои книги и, визжа, кинулись к лестнице, крича про что-то нечистое.

Теперь я в ожидании агентов по продажам, почтальонов и прочих сотрудников, которые ходят по домам. Мы собирались двери убрать, но после этого случая решили повременить.



Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. С удовольствием прочитаю комментарии на страничке "Любимых баек" в Фэйсбуке.